糖質を抑えた自家製のトマトケチャップで甘みと酸味をバランスよく仕上げた、懐かしい味わいのチキンライス。
ごろっとした鶏肉が入り、食べ応えも十分な一品です。
お好みでたまごをのせて、オムライスとしてもお楽しみいただけます。
- 栄養成分
-
- エネルギー
- 454kcal
- たんぱく質
- 33.9g
- 脂質
- 27.2g
- 炭水化物
- 28.7g
- 糖質
- 14.0g
- 食物繊維
- 14.7g
- 食塩相当量
- 2.3g
※1包装あたり栄養成分(推定値)
- 原材料
- 大豆加工品(大豆粉(大豆(分別生産流通管理済み))、牛乳、粉末状大豆たんぱく(大豆(分別生産流通管理済み))、難消化性デキストリン、その他)(国内製造)、鶏肉(ブラジル)、トマトケチャップ、野菜(玉葱、ピーマン、赤ピーマン、黄ピーマン、グリンピース)、トマトピューレー、バター、中濃ソース、エリスリトール、コンソメ、パプリカパウダー、食塩、こしょう/加工デンプン、増粘多糖類、トレハロース、ゲル化剤(アルギン酸Na)、乳酸Ca、甘味料(スクラロース、アセスルファムK)、酸味料、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、(一部に卵・乳成分・小麦・牛肉・鶏肉・大豆・バナナ・オレンジ・りんごを含む)
- アレルギー表示(28品目)
- 卵、乳成分、小麦、牛肉、鶏肉、大豆、バナナ、オレンジ、りんご
- 内容量
- 205g
- 容器サイズ
- ―
- ※袋入りの商品となります。
- 保存方法
- 冷凍保存(-18℃以下)
- ※お届け後はすぐに冷凍保存し、商品の再凍結は避けて下さい。
- 賞味期限(製造日より)
- 10ヶ月
- ※商品の製造日付によっては上記賞味期限より短い場合がございます。個々のパッケージの賞味期限をご確認ください。
- お召し上がり方
- 袋から取り出して耐熱容器に移し替え、ラップをかけて電子レンジで加熱してください。
- 500W:約3分40秒 600W:約3分
※内容は当社都合で変更になる場合がございます。ご不明な点などございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。
お客様の声
jun様 | 投稿日:2023年05月14日 |
おすすめ度:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
味付けが好きです。
|
らーちゃん様 | 投稿日:2023年03月11日 |
おすすめ度:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
大きなチキンが沢山入っています
おたるさんの和風ごはんでチキンライスを作って オムライスにしていましたが これがあると後はトロトロたまごを加えるだけで オムライスが完成するのでとても助かります! お味も美味しくておすすめですよ |
オレンジ様 | 投稿日:2023年01月28日 |
おすすめ度:
|
チキンが美味しく感じる大きさで上に2つ乗っていたので、食べごたえがありました。味は大体想定内で普通でした。
これならカップ入りのドミグラスソースつきのオムライスにして販売して欲しいです |