見た目も華やかなお手軽弁当が9個入ったセットです。
持ち運びに便利なお手軽弁当はランチにもぴったり。
9個を1箱にまとめてお届けします。
送料込みなので別途送料はかかりません。
生産者のオススメポイント
- ●20品目以上のおかずが入って彩りも豊かなお手軽弁当の9個セットです。
- ●どのメニューも糖質は1食分で14g以下に抑えられます。
- ●お手軽弁当をまとめて注文したい方、継続的に糖質制限に取り組みたい方におすすめです。
- ●送料込みの商品ですので、別途送料はかかりません。
セット内容
●麻婆豆腐とチンジャオロースランチ ×1個 | ●豚肉とニンニクの芽炒めランチ ×1個 |
●鮭のちゃんちゃん焼きランチ ×1個 | ●鶏ささみカツランチ ×1個 |
●チーズハンバーグランチ ×1個 | ●カレーピラフのハッシュドビーフランチ ×1個 |
●ホタテの照り焼きランチ ×1個 | ●鶏南蛮と和風ご飯の彩りご膳 ×1個 |
●鮭の炊き込みご膳 ×1個 |
-
栄養成分
それぞれの商品ページをご参照ください。
-
商品のお召し上がり方
-
原材料
-
アレルギー特定原材料
-
賞味期限
製造日より6ヶ月
※商品の製造日付によっては上記賞味期限より短い場合がございます。個々のパッケージの賞味期限をご確認ください。 -
保存方法
冷凍保存(-18℃以下)
※お届け後はすぐに冷凍保存し、商品の再凍結は避けて下さい。
※ご注意
- ●糖質制限食は開始直後から効果があるため、経口血糖降下剤の内服やインスリン注射をしている方は、必ず、医師と相談の上で糖質制限食を行ってください。
- ●腎障害、活動性膵炎、肝硬変のいずれかに当てはまる場合は、適応となりません。
- ●機能性低血糖症(血糖値の低下に伴い精神的・身体的症状を来たす疾患)の場合、炭水化物依存レベルが重症のとき、まれに低血糖症が生じますので、ご注意ください。
- ●どのような食事療法にも相性がありますので、合わないとご自身で判断された場合は中止してください。
■ お客様の声
おすすめ度![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
アクア様 | 2021-04-10 |
とても美味しくいただきました。 会社受け取りができて便利でしたし、お昼のランチ用でしたのですぐに冷凍庫に保管できて良かったです。 大豆米は普通のお米とは違う食感ですが、安心して美味しく食べられるのは本当に有り難いです。 パラパラしているので、私はスプーン使用が必須です(笑)。 目が不自由なので食べるまで今日はどのランチなのか分からないのが悲しいところですが、同僚に確認してもらったりわざと内緒にしてもらって食べて確かめたりと楽しんでいます。 また、おかずがそれぞれ分かりやすく入れられているので食べやすいので助かっています。 糖尿病と上手く付き合っていくツールのため、こるからも利用させていただきます。 よろしくお願いいたします。 |