りんごやはちみつを使用しながらも糖質を抑えた特製のタレに漬け込んだ牛バラ肉を、香ばしく焼き上げました。
しっとりと柔らかい食感のお肉と、ニンニク、生姜、コチジャンや豆板醤を混ぜ込んだピリ辛の大豆米がよく合います。
ほうれん草と人参の2種類のナムルは、箸休めにぴったりです。
セット内容
- ピリ辛ごはん
- カルビ炒め
- ほうれん草のナムル
- 人参のナムル
- 栄養成分
-
- エネルギー
- 365kcal
- たんぱく質
- 20.5g
- 脂質
- 23.1g
- 炭水化物
- 28.3g
- 糖質
- 14.4g
- 食物繊維
- 13.9g
- 食塩相当量
- 2.5g
※1包装あたり栄養成分(推定値)
- 原材料
- 【ピリ辛ごはん】大豆加工品(大豆粉(大豆(分別生産流通管理済み))、牛乳、粉末状大豆たんぱく(大豆(分別生産流通管理済み))、難消化性デキストリン、その他)(国内製造)、清酒、おろしにんにく、豆板醤、ガラスープ、植物油脂、コチジャン、おろし生姜、エリスリトール、こしょう/加工デンプン、増粘多糖類、トレハロース、ゲル化剤(アルギン酸Na)、乳酸Ca、甘味料(スクラロース)、酸味料、調味料(アミノ酸)【カルビ炒め】牛肉(アメリカ)、野菜(玉葱、にんにくの芽、人参、ねぎ)、清酒、醤油、りんご、おろし生姜、はちみつ、おろしにんにく、コチジャン、植物油脂、エリスリトール、オイスターソース、いりごま、昆布、黒こしょう/調味料(アミノ酸等)、加工デンプン、酸味料、甘味料(スクラロース)、カラメル色素【ほうれん草のナムル】ほうれん草(国産)、すりごま、植物油脂、エリスリトール、醤油、ガラスープ、かつお・昆布だし/甘味料(スクラロース)、調味料(アミノ酸)【人参のナムル】人参、植物油脂、すりごま、醤油、おろしにんにく、ガラスープ、かつお・昆布だし/酸味料、調味料(アミノ酸)、(一部に卵・乳成分・小麦・牛肉・鶏肉・豚肉・大豆・ごま・りんごを含む)
- アレルギー表示(28品目)
- 卵、乳成分、小麦、牛肉、鶏肉、豚肉、大豆、ごま、りんご
- 内容量
- 195g
- 容器サイズ
- 縦15cm×横20cm×高さ3.8cm
- 保存方法
- 冷凍保存(-18℃以下)
- ※お届け後はすぐに冷凍保存し、商品の再凍結は避けて下さい。
- 賞味期限(製造日より)
- 10ヶ月
- ※商品の製造日付によっては上記賞味期限より短い場合がございます。個々のパッケージの賞味期限をご確認ください。
- お召し上がり方
- 袋の端から5cm程切り込みを入れてから、袋のまま電子レンジで加熱してください。
- 500W:3分40秒~4分10秒 600W:3分~3分30秒
※内容は当社都合で変更になる場合がございます。ご不明な点などございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。
お客様の声
HIZ様 | 投稿日:2023年05月15日 |
おすすめ度:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
昨日食べましたがタレの味もよくおいしいです。量的にもランチにはぴったりだと思います。
|