商品イメージ画像
  • NEW
  • 冷凍

とんかつ弁当[大豆米]

価格: ¥690 (税込)
[ポイント還元 6ポイント~]
数量:

お気に入りに追加 お気に入りに追加済み

星1つ 星1つ 星1つ 星1つ 星半分 4.7 (3件)

twitter

厚さ1.5cmの豚ロースに、きめの細かい自家製の大豆パン粉をつけて、カラッと揚げました。
香辛料をブレンドした自家製の糖質オフの中濃ソースが、食欲をそそります。
だしの旨みが染みたかぼちゃの煮物と、ほんのり辛みのある春菊の辛し和えをあわせた、和風のお弁当です。

セット内容

• とんかつ
  • 炊き込みごはん
  • かぼちゃの煮物
  • 春菊の辛し和え
栄養成分
エネルギー
403kcal
たんぱく質
26.1g
脂質
23.4g
炭水化物
32.5g
糖質
15.2g
食物繊維
17.3g
食塩相当量
2.6g

※1包装あたり栄養成分(推定値)

原材料
【とんかつ】豚肉(カナダ)、食塩、黒こしょう、衣(パン粉、液全卵、難消化性デキストリン)、揚げ油(菜種油)、付合せ(キャベツ、人参)、中濃ソース/加工デンプン、セルロース、増粘剤(メチルセルロース、CMC-Na、キサンタン、アルギン酸エステル)、酸味料、カラメル色素、甘味料(スクラロース、アセスルファムK)、調味料(アミノ酸等)【炊き込みごはん】大豆加工品(大豆粉(大豆(分別生産流通管理済み))、牛乳、粉末状大豆たんぱく(大豆(分別生産流通管理済み))、難消化性デキストリン、その他)(国内製造)、ごぼう、ひらたけ、椎茸、マッシュルーム、人参、ねぎ、醤油、清酒、エリスリトール、かつお・昆布だし、かつお風味調味料/加工デンプン、増粘多糖類、トレハロース、ゲル化剤(アルギン酸Na)、乳酸Ca、甘味料(スクラロース)、調味料(アミノ酸等)【かぼちゃの煮物】かぼちゃ(中国)、醤油、エリスリトール、かつお・昆布だし/甘味料(スクラロース)【春菊の辛し和え】春菊、醤油、マスタード、かつお・昆布だし/ウコン色素、(一部に卵・乳成分・小麦・牛肉・鶏肉・豚肉・大豆・バナナ・オレンジ・りんごを含む)
アレルギー表示(28品目)
卵、乳成分、小麦、牛肉、鶏肉、豚肉、大豆、バナナ、オレンジ、りんご
内容量
245g
容器サイズ
縦15cm×横20cm×高さ3.8cm
保存方法
冷凍保存(-18℃以下)
※お届け後はすぐに冷凍保存し、商品の再凍結は避けて下さい。
賞味期限(製造日より)
6ヶ月
※商品の製造日付によっては上記賞味期限より短い場合がございます。個々のパッケージの賞味期限をご確認ください。
お召し上がり方
袋の端から5cm程切り込みを入れてから、袋のまま電子レンジで加熱してください。
500W:4分50秒~5分20秒 600W:4分~4分30秒

※内容は当社都合で変更になる場合がございます。ご不明な点などございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。

お客様の声

マルコ様 投稿日:2023年06月04日
おすすめ度:
もう少しボリュームが欲しいところですがとても美味しかったです
小町様 投稿日:2023年06月03日
おすすめ度:
とんかつ美味しいです。
春菊のおひたしも嬉しい。
カボチャが水っぽくて残念でした。
HIZ様 投稿日:2023年05月15日
おすすめ度:
これは大のお気に入り。おいしいです。豚カツは以前単品惣菜としてよく購入していましたがなくなって残念。ぜひ復活をお願いしたいと思います。

あなたへのおすすめ

CALENDAR
  • 今日
  • 配送休業日

土日祝日および年末年始休業期間の出荷及びお問い合わせ対応はお休みいただいております。

ページトップへ