生姜を効かせた醤油ベースのタレで下味をつけた、たらのフライはしっとりとした食感で、
ほんのりと醤油の風味を感じる和風の味わいです。
ちくわの磯辺揚げのほか、きんぴらごぼう、れんこんの甘酢漬けも入った
お弁当屋さんの定番のお弁当を、糖質オフでお楽しみいただけます。
セット内容
- 海苔おかかごはん
- たらフライ
- ちくわの磯辺揚げ
- きんぴらごぼう
- れんこんの甘酢漬け
- 栄養成分
-
- エネルギー
- 375kcal
- たんぱく質
- 30.4g
- 脂質
- 18.0g
- 炭水化物
- 38.0g
- 糖質
- 18.4g
- 食物繊維
- 19.6g
- 食塩相当量
- 2.6g
※1包装あたり栄養成分(推定値)
- 原材料
- 【海苔おかかごはん】大豆加工品(大豆粉(大豆(分別生産流通管理済み))、牛乳、粉末状大豆たんぱく(大豆(分別生産流通管理済み))、難消化性デキストリン、その他)(国内製造)、醤油、焼き海苔(韓国)、清酒、かつお削り節、エリスリトール、かつお・昆布だし/加工デンプン、増粘多糖類、トレハロース、ゲル化剤(アルギン酸Na)、乳酸Ca、甘味料(スクラロース)【たらフライ】たら(北海道産)、醤油、おろし生姜、清酒、おろしにんにく、エリスリトール、衣(パン粉、液全卵、難消化性デキストリン)、揚げ油(菜種油)/増粘剤(メチルセルロース、キサンタン、CMC-Na、アルギン酸エステル)、加工デンプン、セルロース、酸味料、甘味料(スクラロース)【ちくわの磯辺揚げ】ちくわ、衣(液全卵、大豆粉、小麦粉、粉末状小麦たんぱく、あおのり)、揚げ油(菜種油)/加工デンプン、膨張剤、調味料(アミノ酸等)【きんぴらごぼう】ごぼう(国産)、人参、醤油、植物油脂、エリスリトール、かつお・昆布だし、唐辛子/甘味料(スクラロース)【れんこんの甘酢漬け】れんこん水煮、穀物酢、エリスリトール、食塩、唐辛子、かつお・昆布だし/甘味料(スクラロース)、(一部に卵・乳成分・小麦・大豆・ごまを含む)
- アレルギー表示(28品目)
- 卵、乳成分、小麦、大豆、ごま
- 内容量
- 210g
- 容器サイズ
- 縦15cm×横20cm×高さ3.8cm
- 保存方法
- 冷凍保存(-18℃以下)
- ※お届け後はすぐに冷凍保存し、商品の再凍結は避けて下さい。
- 賞味期限(製造日より)
- 6ヶ月
- ※商品の製造日付によっては上記賞味期限より短い場合がございます。個々のパッケージの賞味期限をご確認ください。
- お召し上がり方
- 袋の端から5cm程切り込みを入れてから、袋のまま電子レンジで加熱してください。
- 500W:4分10秒~4分50秒 600W:3分30秒~4分
※内容は当社都合で変更になる場合がございます。ご不明な点などございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。
お客様の声
せいせいせい様 | 投稿日:2023年06月01日 |
おすすめ度:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
とても美味しい!!
ご飯の量は、やや少なめですね。 当たり前ですね。。 |
こまち様 | 投稿日:2023年05月20日 |
おすすめ度:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
久しぶりにレンコンを食べられて美味しかったですが、根菜類は糖質が高いので「きんぴらごぼう」「レンコンの甘酢漬け」は一緒じゃない方が良いと思いました。
他の副菜にしていただければもう少し糖質を抑えられると思いました。 海苔が切れやすく細工がされていて凄いと思いました。 |