カートをみる マイページへログイン ご利用ガイド お問い合わせ 続々投稿!お客様の声 サイトマップ
RSS
ご当地グルメで糖質制限キャンペーン★ポイント10倍!つるんと美味しいプリン★特価33%オフ
HOME > 糖質制限食アラカルト > 豆富米 丼 > 【豆富米】そのままレンジでチン!小樽家 具だくさん本格中華丼

【豆富米】そのままレンジでチン!小樽家 具だくさん本格中華丼

ご要望の多かったボリュームたっぷり中華丼の登場です!
風味豊かな中華あんかけは、野菜・豚バラ・海鮮の8つの食材をたっぷり使った本格派!
糖質もばっちり制限していますので、糖質制限副菜糖質制限スープも一緒にお召し上がりいただけます。
簡単ランチに最適なレンジ容器入り。

【豆富米】そのままレンジでチン!小樽家 具だくさん本格中華丼

価格:
650円(税込)
購入数:
返品期限・条件 返品についての詳細はこちら
この商品について問い合わせる
友達にメールですすめる
この商品のURLを携帯に送る

セット内容メイン食材
  • そのままレンジでチン!小樽家 具だくさん本格中華丼×1個
    (1個あたり)
    内容量210g エネルギー312kcal 蛋白質23.1g 脂質18.8g 糖質6.4g
    食物繊維3.9g ナトリウム806mg(食塩相当量2.4g)
商品について

小樽フィッシャーマンズキッチンの独自技術による『豆富米』を使ったメニューです。

ご要望の多かったボリュームたっぷり中華丼の登場!
風味豊かな中華あんかけは、野菜・豚バラ・海鮮の8つの食材を
たっぷり使った本格派です!
糖質もばっちり制限していますので、糖質制限副菜糖質制限スープ
一緒にお召し上がりいただけます。

簡単ランチに最適なレンジ容器入りですので、そのままレンジでチン!して手間無く召し上がれます。

お召し上がり方
外袋から出し、電子レンジで温めてお召し上がりください。
電子レンジ目安:600Wの場合、約3分30秒〜4分 ※

※お使いの電子レンジの出力により温め時間を調整してお試しください。
※加熱しすぎると具材が破裂する恐れがありますのでご注意下さい。

「カラダにいい」
生産者のオススメポイント!
  • お米の食感を再現した『豆富米』を使用しています。
  • 『豆富米』は、小樽フィッシャーマンズキッチンの登録商標です。
  • お米の食感を活かしつつ糖質のみを下げるため、『豆富』に注目しました。
  • 『豆富米』を使用することで炭水化物に含まれる糖質をカットをするとともに、調味料から具材まで糖質制限を徹底しました。
  • レンジ容器(直径16.5cm×高さ4.5cm)に入れてお送りしますので、盛り付け不要の簡単調理が可能です。
  • 白米を使った中華丼と同様の風味をお楽しみいただけるよう、『豆富米』の下味にも拘りました。
「オイシイ」
食材の詳細
原材料
  • 豆腐、白菜、えび、いか、豚肉、人参、ピーマン、酒精、味付きザーサイ(ザーサイ、還元水飴、アミノ酸液、その他)、たけのこ、醤油、植物油脂、きくらげ、ごま油、しょうが酢漬、おろしにんにく、おろししょうが、風味調味料、中華風味調味料(食塩、チキンパウダー、鶏脂、その他)、食塩、豆板醤、海鮮ソース(ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、酒精、安定剤(加工デンプン))、増粘多糖類、調味料(アミノ酸等)
アレルギー対象食材
  • 乳、小麦、えび、いか、豚肉、大豆
賞味期限

製造日から6ヶ月
※商品の製造日付によっては上記賞味期限より短い場合がございます。
個々のパッケージの賞味期限をご確認ください。

保存方法

-18℃以下で保存(要冷凍)

※ご注意
  • 糖質制限食は開始直後から効果があるため、経口血糖降下剤の内服やインスリン注射をしている方は、必ず、医師と相談の上で糖質制限食を行ってください。
  • 腎障害、活動性膵炎、肝硬変のいずれかに当てはまる場合は、適応となりません。
  • 機能性低血糖症(血糖値の低下に伴い精神的・身体的症状を来たす疾患)の場合、炭水化物依存レベルが重傷のとき、まれに低血糖症が生じますので、ご注意ください。
  • どのような食事療法にも相性がありますので、合わないとご自身で判断された場合は中止してください。

■ お客様の声

おすすめ度  ★★★★★ mimi様 2012-03-18
美味しくて食べやすい。

価格:
650円(税込)
購入数:
返品期限・条件 返品についての詳細はこちら
この商品について問い合わせる
友達にメールですすめる
この商品のURLを携帯に送る